Wir haben für Familienurlaub im Winter noch kein besseres Hotel gefunden. Sehr schöne Zimmer mit riesig Platz für die ganze Familie. Super nette und jederzeit ansprechbare Wirtsleute. Tolle Stimmung im Personal, was sich auch im Umgang mit den Gästen wiederspiegelt. Wir sind keine klassischen Stammgasturlauber sondern ständig auf der Suche nach was Neuem. Allerdings ist in puncto Wintersporturlaub die Sportalm unsere ständige Nr. 1! In Zauchensee nach unserer Meinung alternativlos und relativ teuer ist Winterurlaub ja sowie so. Das Preis/ Leistungsverhätnis stimmt aber!
Es war zwar diesmal etwas lauter im Hotel als gewohnt, aber für einige wenige laute und rücksichtslose Hotelgäste oder grölende Hotelnachbarn können auch die Hoteleigentümer nichts. Die Sauberkeit war ohne Beanstandung.
Spitzenklasse und morgens bei der Vorauswahl wird schon die Vorfreude geweckt, ist das Abendessen. Wir hatten aber auch am reichhaltigen und sehr guten Frühstück unsere helle Freude!
Fast ohne Worte, nur soviel: fünf Sterne verdächtig!
Hier können wir nur 5. 5 Sonne vergeben, da der Lift nicht direkt am Hoteleingang beginnt, sondern man fast genau 60 m laufen muß! Für alle bequemen Urlauber: Dichter geht (fast) nimmer!
- Sport
Die Saunalandschaft ist super! Ein Hallenbad fehlt, ist aber für uns kein Negativkriterium!
| Infos zur Reise | |
|---|---|