Das Hotel ist 2006 umgebaut worden und in einem klasse Zustand. Die Lobby geräumig und mit einem freundlichen Gesamteindruck. Alles sehr modern und geschmakvoll eingerichtet!! Die Zimmer, sehen ebenfalls sehr geschmakvoll aus, was in der Lobby beginnt, setzt sich im Zimmer fort. Die Details sind einfach Klasse und spiegeln den Geschmack der Gastgeber. Wir hatten HP gebucht, hier noch einmal eine Empfehlung an den Küchenchef!! Klasse was uns serviert wurde!!! Dieses Hotel können wir anstandslos weiterempfehlen, wir hatten hier an einem Sonntag Abend per Mail und Tel. Kontakt gebucht und die Kommunikation ließ keine Wünsche offen.
Super Ambiente, großzügig, wir wohnten im Zimmer "Salzburg", Modern und sehr geschmakvoll eingerichet, mit allem was man so benötigt.
Die Qualität des Essens, nur ein Wort: KLASSE
Das Personal ist einfach Klasse, freundlich, zuvorkommend und auf Sonderwünsche ohne Kompromisse eingehend. Hier können wir nur sagen, so wie es die Gastgeber selber vormachen, so ist auch das Personal. Denn unsere Gastgeber waren sich selber nicht zu schade genug auch Ihre Gäste mit zu bedienen und für jeden ein offenes Wort und freundliche Gesten zu haben.
Das Hotel befindet sich in der mittleren Lage des Ortes, auch von der Höhe gegenüber den anderen Hotels. Somit ist ein grandioser Ausblick auf die Skipisten gewährleistet. Hier haben wir die Ruhe gefunden die wir suchten.
- Sport
Zu unserem Aufenthalt hatten wir eine Dixi Band die aufgespielt hatte, war eine Mords Gaudi
| Infos zur Reise | |
|---|---|