Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Magic Mountains

Zentral gelegen ( was in dem kleinen Ort keine Kunst ist ) Ja.. wo soll ich anfangen.. also Allgemein gesagt ist es kein 4 Sterne Hotel.. sorry. War 2007 gegenüber im Salzburger Hof. auch 4 Sterne aber um Längen besser. Beschäftigung im Haus.. nur Tischtennis. Für Kinder sonst nichts.. das ist schlecht. Im Salzburger Hof: Playstation Kinofilme Spielzimmer etc

• Es gibt 2 verschiedene Zimmer wie es scheint. Bei uns: Im alten Bereich: Zimmer ausreichend groß: Verdunkelung sehr schlecht; Zum Lichtausmachen-> aufstehen. . nicht am Bett möglich; Bad neu mit Eckdusche-> sehr schön. Internet nur gegen Gebühr; kein Fitnessraum;

• Also für Kinder eher nichts.. Das Esssen nicht sehr einfallsreich. Es sind zwar 3 Möglichkeiten ( morgens auszuwählen) aber keine wirklichewn Highlights. Nachtisch -> 1 Bällchen Eis... Sorte unbekannt vorher. Frühstück Sparversion: Kein Speck, kein Rührei, Eier nur auf Bestellung; Müsli ausreichende Auswahl; Saft.. naja... teilweise verdünnt. Also da kann man noch was lernen! Fazit.. woanders is besser

• Freundlich sehr gut; aber verbesserungsfähig

• Gut
  • Zental gelegen; der ort ist aber in 3 minuten umrundet

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

nur Tischtennis, Die Schläger unterste Gruppe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter "Holger"! Beim Durchlesen der Bewertungen unseres Hauses auf "Holidaycheck" konnten wir wieder einmal feststellen (getreu unserem Slogan "Individuell wie Sie!"), wie verschieden Menschen auf gemeinsam Erlebtes reagieren. Was viele andere User, bzw. Gäste unseres Hauses zu wirklich tollen Bewertungen motiviert hat, ist bei Ihnen nun als völlig daneben gegangener Urlaub ins Gedächtnis eingegangen. Das bedauern wir natürlich sehr, denn nichts ist uns wichtiger als Ihre Ferien! Dass uns Ihre Bewertung sehr (wirklich sehr) tief trifft, möchten wir nicht verheimlichen. Als "Magic Mountains" Gast, dem bis zu 25 Animateure zur Verfügung stehen, den Punkt "Sport, Unterhaltung" an unserem Tischtennistisch festzumachen und mit 1 (!!) Punkt zu bewerten ist, gelinde gesagt, beinhart! Wir wollen nun aber nicht zu jedem Punkt Stellung nehmen, sondern Ihre Kommentare so respektieren, wie sie nun einmal geschrieben sind. Enttäuschte, trotzdem freundliche Grüße aus Zauchensee sendet Ihnen Familie Dolschek