Wir hatten Vollpension mit Getränken ,die Sauberkeit im Hotel war unterer Durchschnitt. Es gibt einen alten und einen neuen Teil wir waren im alten unter Gebracht. Die Ausgangslage ist sehr Zentral direkt an der Seilbahn allerdings keine Infrastruktur .Nur 2 Sportläden der Rest ist in 10km entfernung. Der größte Teil in diesem Hotel sind Deutsche und Holländer Franzosen etc. alles angenehme Gäste. Eher die Zimmer im Neubau nehmen. Viele Touren machen. Canyoning tour bei Magic Mountains ist ein Traum Mittags lieber draußen essen.
Der Höhepunkt wir merkten am letzten Tag das wir im Zimmer schimmel hatten siehe Foto. Die Betten sehr tief keine kuscheligen Plümos Zustellbett ist eine Zumutung da müßte man eigentlich Geld zurück erstatten. Sauberkeit ist kein Österreichischer Standard.
Schlimmer gehts nimmer. Jeden Tag klare Brühe oder Rahmsuppe. Maggie läßt grüßen. Beim Frühstück ist keine Kühlung vorhanden dementsprechend sieht Käse,Wurst Obst etc. aus quasi alles zerlaufen oder in mir neu dargestellten Farben. Mittag ist nur ein ............ Abendessen kann man morgens wählen . Das Positive sind die Getränke die sind wenigstens kalt und lecker.
Das positive zuerst die Damen beim Abendessen sowie teilweise beim Mittag waren wirklich super nett und immer zuvor kommend. Die Hotelleitung reagiert auf Probleme eher nach dem moto das funktioniert schon oder wir helfen Ihnen was dann aber doch nicht passiert. Z.B E-Mail versand vom Hoteleigencomputer quasi unmöglich. 20min Internet kosten 2€ dann ist das Ding langsam und sendet keine E-Mail.
Die Gipfelbahn ist direkt in der nähe.Es gibt 2 Sportläden.Weiterhin viele Ausflüugsmöglichkeiten . Der Rest ist in 10km Entfernung.
- Wellness
- Sport
Magic Mountains einfach super für alle Altersklassen etwas dabei sogar für Erwachsene.Tolle Mountain Bikes zum kostenlosen verleih. Das Highlight in unserem Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | josef |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Werter "Josef"! Schön, dass Sie sich mit Ihrem Freund und Reisegenossen "Peter" abgesprochen haben, um ähnlich hochwertig zu bewerten. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und hoffe, es geht Ihnen gut. Ihr Roland Dolschek