Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub von Anfang an, besser geht es nicht

Das Hotel insgesamt ist modern, geräumig und gepflegt ausgestattet. Das Familienzimmer,daß wir bewohnten war mit Balkon, toller Aussicht auf die Berge,großzügigem Bad, war sehr sauber und schön und bot auch viel Platz für unsere Kleidung. Includiert war in dem Top Preis-Leistungsverhältnis die vorzügliche Vollpension als auch der schöne Saunabereich. Insgesamt wird das Hotel im Sommer vorwiegend von Familien besucht, die aus Deutschland, Frankreich, Holland und Österreich kommen. Super Preis-Leistungsverhältnis....hier ist für jeden etwas dabei... egal ob jung oder alt von Wellnes über Spaß Spiel und Sport bis Faulenzen

• Geräumig ..angenehme saubere und moderne Ausstattung mit Balkon.. großem Kleiderschrank Safe, Telefon,TV

• Ich kann nur sagen TOP TOP TOP!!!!!!! Egal ob es sich um die Qaulität oder Quantität der Speisen und Getränke handelt... die Auswahl der Gerichte..extra Menüs auch für unsere Kids.... Wir haben also regelmäßig an unserem Bauchprogramm teilgenommen... morgens mittags abends Dehnübungen

• Superguter Service... von dem etliche andere Hotels noch etwas dazulernen können. Sehr freundliches Personal,egal ob Zimmerservice oder im Gastrobereich...hier wird noch Wert auf Persönlichkeit gelegt. Die Zimmer waren immer liebevoll und TipTop gereinigt. Da unsere Wäsche knapp wurde, haben wir auf Anfrage kurzfristig auch unsere Wäsche gewaschen bekommen.

• Der kleine Ort Zauchensee liegt idyllisch gelegen auf 1350 Meter Berghöhe eingebettet von Bergen und schöner Natur und glücklichen, freilaufenden Kühen. Ideal für Familien mit kleinen und größeren Kindern die an dem Magic Mountains Programm teilnehmen, das für jeden (d.h. f. Erw. u. Kinder) etwas bietet. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten z. Bsp. Therme Amade in Altenmarkt oder Besuch vom Eispalast auf dem Dachstein in der Ramsau

• Wellness
    • Sport

Es gab tägliche Kinderanimation ..abendliche Veranstaltungen und für die Erwachsenen ebenfalls eine große Auswahl an Sport und Freizeiangeboten... z. Bsp. geführte Mountainbike Touren..Aerobic..Bogenschiessen etc.... Ein kleiner,sauberer Natursee bietet die Möglichkeit sich zu erfrischen..zu segeln oder zu surfen Auch im näheren Umkreis... z. Bsp.in Eben ..gibt es Bademöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele! Sie bewerten uns mit dem Maximum 6,0, das macht uns nicht stolz, sondern dankbar! Das gesamte Sportalm-Team freut sich über Ihre Kommentare und macht weiter unter dem Motto: "Ihr Urlaub ist unser Anliegen!". Danke und bis bald Familie Dolschek