Sehr sauberes Hotel; Zimmeranzahl übersichtlich, daher sehr persönlich; das Essen war einmalig lecker
Wir belegten ein kleines Familienzimmer mit Balkon. Es reichte vollkommen aus, denn die meiste Zeit verbrachte man außerhalb des Zimmers. Es war sehr sauber und der Zimmerservice kreierte immer wieder neue "Kunstwerke" mit unseren Schlafanzügen bzw. Nachthemden.
Der Service war hervorragend und immer zuvorkommend ; immer gut gelaunt; die Zimmerreinigung war perfekt. Eine Dame aus der Rezeption half uns in einer "Notsituation". Dafür noch einmal ein "Herzliches Dankeschön".
Zum nächsten Ort fährt man ca. 10 km ins Tal;das Hotel lag in einer schönen Umgebung; innerhalb eines kleinen aber feinen Bergtals ; der Sessellift, um schöne Bergwanderungen zu unternehmen, war in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Den Surfkurs, den man belegen konnte, war sehr professionell. Die Surf-Lehrer waren immer nett und hilfsbereit; das Wasser des Zauchensees hätte ein bisschen wärmer sein können...aber die Temperatur ist verständlich, da er ein Bergsee ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke, werte Simone! "Sport- und Schmauseurlaub" ist eine sehr schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten, Ihren Urlaub so schön zu gestalten. Alles Liebe Roland Dolschek