Wir haben das Hotel über einen Groupon Gutschein gebucht und waren sehr Überrascht. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für einen Städtetrip ausreichend. Alles ist sehr Sauber. WIFI ist im Preis enthalten, allerdings sollte man hier die Einwahl vereinfachen und die Leistung etwas erhöhen. Wir hatten das Frühstück inkludiert. Es ist ausreichend und für uns sehr schmackhaft gewesen. Speisen wurden immer sofort nachgelegt und die Bedienung war sehr Aufmerksam. Gästestruktur war von Jung bis Alt alles vertreten. Auf jeden fall ist es weiter zu empfehlen. Handy empfang ist im gesamten Hotel gut. Das Preisleistungsverhältnis ist Gut. Wenn wir wieder nach Rostock kommen werden wir auf jeden fall wieder hier Übernachten. Bei der Buchung angeben das man ein Zimmer in den oberen Etagen möchte, dann hat man einen schönen Blick auf Rostock. Da es direkt am Stadion vom FC Hansa Rostock liegt ist es für Fußball Fans ideal.
Die Zimmer sind wie schon gesagt nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Leider keine Minibar. Wir hatten in unserem Angebot auch eine Flasche Sekt enthalten. Uns wurde bei der Ankunft gleich gesagt das die Flasche nicht auf dem Zimmer steht und wir bitte bescheid sagen sollen wenn wir sie haben möchten. Sie wurde uns dann schön gekühlt aufs Zimmer gebracht. Nochmal Danke . Bad ist auch nicht sehr groß und die Dusche hat nur einen Vorhang, sodass das Bad nach dem Duschen komplett nass ist. Dafür ist es aber Behinderten gerecht, wie alles in diesem Hotel.
Es gibt ein Restaurant mit einer kleinen Speisekarte. Die Speisen sind schmackhaft und es wird auch auf Sonderwünsche eigegangen. Die Qualität der Speisen ist Gut und ausreichend.
Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachen Kenntnisse haben wir nicht getestet. Zimmerreinigung Super.
Die Lage ist etwas am Rande von Rostock aber man ist mit dem Auto in 10 min. am Rathaus. Bushaltestelle in 150 Meter Entfernung. Supermarkt ist ebenfalls in der nähe. Das Hotelrestaurant schließt um 21:30 Uhr. Auf Restaurants in der nähe haben wir nicht geachtet. Parkplätze sind am Hotel verfügbar, Der Hotelparkplatz ist kostenpflichtig, war aber bei unserem Angebot mit enthalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife