Urlauber
Verreist als Familie • März 2025
Das Zimmer war geräumig, aber die Matratzen waren unbequem.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer hatte eine angenehme Größe und war mit 2 Kleiderschränken und einer Kommode gut ausgestattet. Leider waren die Matratzen komplett durchgelegen. Auf Nachfrage wurde keine Abhilfe geschaffen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Salatbar war fast immer gleich bestückt, das Essen war teils sehr salzig, teils zu sehr durchgegart.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich, teils wirkte es überfordert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Fitnessraum war winzig, die Geräte teilweise veraltet.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Sportwelt nicht wohl gefühlt haben. Da die Schlafbedürfnisse der Gäste oft sehr unterschiedlich sind, haben wir auch die Möglichkeit Matratzen zu tauschen und bieten verschieden Härtegrade an – gerne hätten wir Ihnen bei entsprechender Rückmeldung an der Rezeption zu einem besseren Schlaf im Urlaub verholfen. Das kulinarische Angebot betreffend, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern, welche so viele unserer Gäste schätzen und loben. Mit freundlichen Grüßen aus Zauchensee die Familie Walchhofer mit Team