Neues Hotel in toller Lage mit sehr vielfältigem Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind klein, schlicht und funktional eingerichtet. Alles ist neu und somit in einem sehr guten Zustand. Das Bad hat eine schöne Dusche. Alles ist optisch sehr ansprechend und man vermisst nichts. Für eine Familie ohne besondere Ansprüche ausreichend.
Das Essen war einfach und die Auswahl nicht besonders groß, aber es hat uns immer geschmeckt und alles war in ausreichender Menge vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre war entspannt.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten keine Wünsche und auch keine Beschwerden.
Die Lage besticht durch ihre Ruhe und Abgeschiedenheit. Für Kinder ideal, da sie sich aufgrund des wenigen Verkehrs völlig frei bewegen können. Die Umgebung bietet Berge, einen (Bade-)See und auch Möglichkeiten, mit dem ÖPNV in die nächsten Ortschaften zu gelangen. Ausflugsziele in der Region müssen mit dem Auto angefahren werden.
Das Freizeitangebot war für jedes Alter sehr vielfältig. Von Yoga und Fitnesskursen bis hin zu Bogenschießen, Beachvolleyball, Fußball- und Selbtsverteidigungskursen blieben keine Wünsche offen. Die Ausleihe von Spielmaterialien wie Bälle, Schläger, Mountainbikes etc. haben wir gern genutzt. Es gab geführte Wanderungen und Mountainbiketouren, die super organisiert waren. Alles war inklusive und es sind keine zusätzlichen Kosten entstanden. Das Animationsteam hat sich sehr gut um die Gäste in jeder Altersklasse gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen. Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jana |