Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
José (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Top-Qualität zum besten Preis!

Als ehemaliger 5-Sterne Hotelier gratuliere ich der Familie Walchhofer und dem gesamten Team zur Sportwelt. Ein Aufenthalt ganz nach meinem Geschmack.

• Das Zimmer hat alles, was man braucht, viel Platz und genug Stauraum für einen längeren Aufenthalt, - es ist alles hochwertig, - ich habe auch bestens geschlafen. Einzig im Bad habe ich einen Schminkspiegel vermisst, der mit beim Rasieren sonst hilfreich ist.

• Da können sich so manche arrivierte Häuser eine Scheibe abschneiden, einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das "Gratis Softdrink- Angebot", zum Essen, das ich zwar nicht in Anspruch genommen habe, aber gerade bei Familien mit Kindern und Jugendlichen sehr gut ankommt. Das Essen ist ausgewogen und braucht den Vergleich mit Häusern höherer Kategorie nicht zu scheuen.

• Die MitarbeiterInnen sind äußerst aufmerksam, unaufdringlich und liebenswürdig. Beschwerden gab es keine und die kleinen Wünsche wurden im Handumdrehen erfüllt.

• Ich wohne in der Weststeiermark und meine Anreise dauert ca. 2 1/2 Stunden. Als passionierter Skifahrer schätze ich die Nähe zur Gondel und die Infrastruktur im Keller des Hotels mit Skidepot sowie Kofferdepot, einfach in und out!

• Sport

Was Freizeitangebote betrifft, ist auch alles da, was man erwartet und macht einen soliden Eindruck. Ich habe lediglich das Dampfbad genutzt, was nach einem langen Skitag sehr angenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise