Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes kleineres Hotel in ruhiger Lage !

Das Hotel liegt nahe der Altstadt an der Spree im Grünen. Ausreichend Parkfläche ist vorhanden. Sehr freundliches Personal. Es gibt einen sehr schönen Biergarten. Das Speisen - und Getränkeangebot ist umfangreich und sehr gut.

• Das Zimmer war normal ausgestattet ( TV, Schreibtisch, Bad mit Dusche). Wir schliefen sehr gut, da das Hotel in einer ruhigen Gegend gelegen ist.

• Wir aßen zweimal im Biergarten. Trotz Fußball-EM konnten wir reservieren und wurden sehr schnell und freundlich bedient. Einen Abend saßen wir drinnen und wurden ebenso sehr schnell bewirtet, obwohl die Kellnerin auch im vollen Biergarten zuständig war! Sehr angenehme Atmosphäre.

• Stets freundlich!

• Ein paar Tage vorher bekamen wir die Anfahrtsroute aufs Handy. Die Altstadt ist fussläufig gut erreichbar. Man erreicht auch mit dem Auto schnell die Ausfahrtstraßen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank für dieses schöne Feedback! Wir freuen uns sehr dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern bis bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Familie Frenzel und Team