Ein charmantes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Menüwahl am Abend und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es wurden verschiedene Zimmervarianten angeboten, wir hatten die Kategorie St. Peter. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Mit der Gästekarte konnte man diesen kostenlos nutzen.
Wie hatten ein supertolles Zimmer mit riesigem Bad und sehr vielen Schränken, sowie zwei Sessel und Tisch. Der Balkon war großzügig bemessen mit zwei Stühlen und Tisch.
Geschmacklich top, Gerichte waren jeden Tag sehr gut angerichtet - ein Augenschmaus. Leider habe ich keinen Nachtisch genießen können, weil ich vorher schon satt war :-)
Der Service war zum Frühstück und abends zum unheimlich nett und sehr bemüht die vielen Gäste zufrieden zu stellen, was Ihnen jederzeit gut gelungen ist.
Ski Bus und Linienbus direkter Halt vor dem Hotel. Viele gut beschilderte Wanderwege in der näheren Umgebung.
- Sport
Die Wellnessanlage war klein aber sehr schön. Schwimmbecken super. Liegemöglichkeit waren reichlich vorhanden. Saunatücher immer genügend griffbereit. Bademäntel sowie Duschtuch gab es auf den Zimmern. Es gab drei verschiedene Saunakabinen (1x Dampfsauna) , kann ich leider nichts dazu sagen, weil ich diese nur von außen gesehen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Hoffentlich bis zum nächsten Aufenthalt.