- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben ein Wellness Wochenende gebucht und wurden total enttäuscht, keine Ahnung wie das Hotel überhaupt 4 * Sterne hält. Wir haben schon Wellness-Tage in anderen 4 Sterne Hotels verbracht, aber dieser Hotel hat uns echt enttäuscht. Altes, renovier-bedürftiges Hotel, schlechter Geruch und überral Gebrauchsspuren. Wenn man schon Wellnes für 2 Tage verspricht und damit Werbung macht, dann müsste man doch auch Entspannung und Erholung bitten in jeder Form: Zimmer, Ambiente, Essen und Umgebung. Wir haben uns nicht wohl gefült. Wellness Wochenende ist absolut nicht empfehlenswert, haben für zwei Nächte gebucht sind aber bereits nach eine Nacht abgereist - nur deprimierend!
Altes, renovier-bedürftiges Hotel mit dunklen Möbeln und nicht einladende Ambiente. Wirkte auf uns gar nicht entspanend und erholsam. Der alter Fernseher und sehr alter Fön im Bad. In unsere Zeit kann man schon Flachbildschirm in einem 4 Sterne Hotel erwarten. Absolute Frechheit: 4€ pro Tag für Internet!
Abendbuffet kamm uns vor wie in einer Kantine, sogar schlechter (das was am ersten Abend zum Essen gab in gebratener Form, haben wir am nächsten Tag in Soße bekommen)
Sind uns entgegen gekommen, wo wir uns entschieden haben unser Aufenthalt abzubrechen.
Haben schlechtes Wetter gehabt . Chiemsee in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Einziger Pluspunkt: Wellness Bereich. Sauna Landschaft super, dass selbe gilt für Pool und Wirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |