Großzügiges Hotel in ruhiger Umgebung. Das ganze Haus war top-gepflegt, auch wenn einzelne Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind (soll sich aber wohl 2012 ändern). Ein perfektes Weihnachtsfest mit einer sehr stimmungsvollen Weihnachtsfeier und ein berauschender Jahresabschluss mit zwei Super-Bands, sowie eine separate Kindersilvesterparty, die bei unseren Jüngsten toll ankam. Die Tage dazwischen wurden vielfältig bereichert durch den Animateur Jörg und für die Kinder im Kids-Club. Zum wiederholten Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühtl. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die gute Erreichbarkeit, super-freundliches Personal und alles Weitere Drumherum lassen einfach Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, werden aber unsere Wellnessbehandlung auf Grund der hohen Nachfrage früher buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer für unsere Tochter mit Familie und ein Doppelzimmer gebucht. Diese lagen nahe beieinander und waren sehr sauber. In unserem Zimmer war die Ausstattung neuer u.A. mit Flachbildfernseher. Aber auch in dem größeren Familienzimmer war alles tiptop. Im Bad gab es nichts zu bemängeln. Seife, Duschgel, Shampoo und kleine Kosmetikartikel waren vorhanden. Die Zimmerreinigung war jeden Tag zuverlässig und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Den Balkon konnten wir auf Grund der Wetterlage und Jahreszeit leider kaum nutzen, aber hier standen Tisch und Stühle zur Verfügung. Ein toller Ausblick auf die Alpen bietet sich Sommergästen.
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel St. Georg und hatten diesmal einen Platz im Restaurant. Die Speisen waren äußerst lecker und geschmacklich perfekt. Die Auswahl am Buffet war bis zuletzt sehr umfangreich - es gab kaum Wiederholungen. Positiv fanden wir auch, dass das Essen selbst nach längerem Stehen noch heiß war. Auch das Kinderbuffet zu Zeiten der Kinderbetreuung kam bei unseren Kleinen voll an. Es gab für jeden Geschmack etwas, und das an allen Tagen. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Speisen und Getränken ist für die örtliche Lage und das Angebot des Hotels durchaus in Ordnung.
Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend. Kleine Wünsche, die wir noch beim Zimmerservice hatten, wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer waren tiptop sauber und auch die Badezimmer glänzten. Unsere Enkel haben sich im Kids Club sehr wohl gefühlt. Schade war, dass sich am Krippenspiel nicht genug Kinder beteiligten, um dieses aufzuführen. Aber um die Kinder in die Feier einzubinden, wurde schnell eine Lösung gefunden, und die Jüngsten kamen dann doch auf ihre Kosten. Alles in Allem wurden wir sehr zuvorkommend betreut.
Das Haus liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Bad Aibling. Zum nächsten Bahnhof sind es gut 5 Minuten zu Fuß, wenn man das Auto stehen lassen will. Eine Fahrt nach Rosenheim zum Bummeln und Shoppen lohn sich allemal. Direkt vor der Haustür fahrt ein Bus ab (Moorexpress), falls man sich innerstädtisch bewegen will. So kann man auch schnell zur Therme kommen. Die Nähe zur Autobahn lässt weitere Ausflüge in die Skigebiete, nach München, Kufstein, Salzburg oder den Chiemgau problemlos zu. Für uns ist die Anbindung optimal, da jeder in unserer Familie andere Interessen hat, die sich so verwirklichen lassen.
Tolles Freizeitangebot außerhalb des Hotels, aber auch im Haus. Die Animation bot vielfältige Aktivitäten für alle Altersstufen. Im Kids-Club wurde viel gebastelt, aber auch gespielt, vorgelesen und gefeiert. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, ratsam ist ein frühzeitige Buchung. Einmal war das nicht mehr möglich, so hat man als Alternative die Therme vorgeschlagen und hier vermittelt (fanden wir sehr kundenfreundlich). Leider ist der neue Schwimmbadbereich etwas klein geraten. Es empfiehlt sich daher, die "Stoßzeiten" zu umgehen. Dann hat man ausreichend Platz und Ruhe in gepflegter Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Willi |