- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten diesen Kurzurlaub bei ebay für nen super Preis erworben und waren natürlich sehr gespannt was uns erwartet. Schon bei der Ankunft hatten wir einen sehr guten eindruck vom Hotel und dies bestätigte sich während des Aufenthaltes. Das Personal war sehr freundlich und professionell - ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, ja sogar die Köche und das Reinigungspersonal. Das Essen (Buffet) war sehr lecker, abwechslungsreich und absolut reichlich. Wir hatten total schlechtes Wetter und haben daher das Hallenbad, Whirlpool und Sauna/Dampfbad täglich benutzt. Die Optik des Badebereichs ist absolut geil. Richtig zum Erholen :) Das Cleopatrabad in der Wanne für zwei mit Sekt war supi - guter Duft und geämmtes Licht mit Kerzen schafften eine unvergessliche Atmosphäre ;) Unser Zimmer war geräumig und sogar mit Kochniesche. Die Einrichtung hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber nichts war defekt und alles war sauber. Auch das Bad/WC war geräumig, hell und sauber. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die mit einander verbunden sind - anfangs ein Irrgarten - findet man sich aber schnell zurecht. Das Resume - uns hats super gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen oder sogar mal selbst wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut