- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich einer Geschäftsreise hatte ich im St. Georg gewohnt. In der weiträumigen Anlage sollte man schon nachfragen wo GENAU das Zimmer ist. Da aber waren die MitarbeiterInnen sehr nett, sehr Kompotent. Das Zimmer selber, - der Charme der 60 ´er Jahre. Oft genutzte Möbel und braune Zimmeraustattung. Das Bett mit angenehm fester Matratze, das Bad ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war O.K. die Balkonmöbel waren bei Anreise sehr stark verschmutzt, erst als ich "SAU" darauf geschrieben hatte (SORRY dafür ;-) ) waren diese am nächsten Tag gereinigt so dass man die auch nutzen konnte. Das Frühstück war alles in allem sehr gut, alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, knackiges Gebäck, guter Aufschnitt und Käse. der Service flink und Aufmerksam, ebenso wie Abends an der Bar. Die Freizeiteinrichtungen des Hotels habe ich nicht genutzt. Als Fazit, - ein empfehlenswertes FERIENHOTEL, nicht zuletzt wegen der Familienfreundlichkeit und der hervorragenden Ausgangslage für diverse Ausflüge. Für Geschäftsreisen, - eher ein "stopover"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut