Sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war noch nicht renoviert, aber es war sauber und alles da, was man braucht, sogar mit Kühlschrank. Frühstück und Abendessen waren super lecker.
Leider war das Zimmer noch nicht renoviert. Aber es war sauber und gemütlich. Es gab auch einen Kühlschrank. Und als ich an der Rezeption nach einem anderen Kissen gefragt habe, war das auch kein Problem. Das Kissen wurde mir direkt aufs Zimmer gebracht.
Hatten für das Abendessen einen Tisch im Wintergarten. Hat uns sehr gut gefallen, da bei dem herrlichen Wetter die Fensterfronten geöffnet wurden. Trotz der vielen Hotelgäste gab es am Buffet keine langen Wartezeiten und von allem war ausreichend vorhanden. Das Essen war echt super. Auch die Hotelbar mit den leckeren Cocktails ist zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Sehr gute Lage. Wollten Nordic Walking Touren machen und konnten direkt vom Hotel aus starten. Direkt hinter dem Hotel gibt es sehr schöne Waldwege. Auch zum Ort ist es zu Fuß nicht sehr weit. Und mit dem Auto kann man auch Touren zum Tegernsee oder Chiemsee machen.
Haben beim Aquafit mitgemacht und hatten auch eine Massage gebucht. War super. Alles sehr sauber und der Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Viele liebe Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team