Jörg (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungshotel mit einfachen Zimmern

Schlecht

Der Eindruck der Webseite täuscht leider. Bar und Eingangsbereich sind schick, die Zimmer jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage verfügt über 4 miteinander verbunden Häusern mit einem Seminar-Pavilion in der Mitte. Restaurant, Frühstück (erst ab 07:00 Uhr) Bar oder Sauna / Hallenbad konnte aufgrund später Anreise und täglich sehr früher Abreise nicht nutzen.

• Das Zimmer und Bad war sauber, aber einfach eingerichtet und ist deutlich in die Jahre gekommen.

• Geschäftsreise

Sauna & Schwimmbad vorhanden - konnte es aber aus terminlichen Gründen nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese leider nicht ganz so gut ausfällt. Wir bieten Standard-, Komfort- und Premiumzimmer an. Von den Standardzimmern werden wir bis Ende des Jahres 30 weitere renovieren sodass diese dann wieder auf dem neuesten Stand sind. Vielleicht haben Sie ja Lust sie sich dann einmal anzusehen? Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team