- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind von familienfreundlich ausgegangen, dies trifft aber unserer Meinung nach nur zu wenn die Kinder schon Schulalter haben. Im neu gebauten Schwimmbad gibt es kein Kinderbecken, der Spielplatz ist wenig ansprechend und wiederum nur für größere Kinder. Im Restaurant gab es kein Kinderbesteck. Auch die Sauberkeit und Ordnung war nicht so toll. Wir haben am ersten Abend eine Flasche Sekt auf dem Zimmer getrunken und die Flasche, Gläser und der Müll standen bei unserer Abreise immer noch auf der Küchenzeile. Beim Check In kamen wir uns nicht sehr willkommen vor, eher wie eine Familie von vielen, auch sonst kam man sich an der Rezeption eher störend vor.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Helga |
Dass unser großzügiges Kinderanimationsangebot und den Kids-Club an 7 Tagen in der Woche (in der Ferienzeit) nicht erwähnen, bzw. vermutlich nicht genutzt haben, finden wir schade und bedauern dies. Dass verschiedene Schaukeln, Sandkasten und ein Kletterturm mit Rutsche nur für schulpflichtige Kinder geeignet sein sollen, verstehen wir nicht. Ihrer Bemerkung zu Sauberkeit und Ordnung werden wir innerhalb des Hauses überprüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten.