Netter Empfang, Zimmer war früher bezugsfähig als beschrieben. Ich bin mit 2 Hunden gereist, es gab Leckerli für die beiden.
Ich hatte ein Upgrade bekommen vom Standard Einzel zum Comfortzimmer. Betten waren mal nicht so weich wie oft. Balkon überdacht und gut geschützt mit schönem Ausblick. Allerdings eine Dusche mit Duschvorhang ist mittlerweile ein no-go.
Ich hatte mit Frühstück gebucht, es gab alles, was das Herz begehrt, warme Speisen, kalte Speisen. Schön angerichtet, frisch und kaum Portionspackungen, was ich sehr gut finde. Joghurt und Quark, Obst und frischer Obstsalat, lecker! Die Tische waren zur freien Wahl, einmal saß ich im Wintergarten und einmal an den großen Fenstern, sehr angenehm.
Saunatücher, Badeschlappen usw. gab es an der Rezeption, sehr freundliche Damen. Ich hatte keine Probleme oder Beschwerden zu bearbeiten.
Sehr gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze vor Ort. Sehr guter Startpunkt für lange Spaziergänge in die Gegend.
Schwimmbad und Saunabereich sehr angenehm, neuwertig und sauber, mehrere Saunen und Infrarotkabine und auch im Bad ein Ruhebereich, modern eingerichtet mit Glas-Schiebetüren. Noch dazu ein schöner Ausblick, was will man oder frau mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Karin Susanne |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen und Ihren Hunden so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif Geschäftsführer & Team