- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Kleinigkeiten haben den Aufenthalt gestört und keine guten Eindruck hinterlassen. Welnessbereich viel zu klein und sehr spät zugänglich, auch bei schlechtem Wetter. Personal war sehr nett und bemüht.
Zimmer war frisch renoviert. Das Bad war nicht zu Ende gedacht.
Essen war wenig würzig, mit wenig Geschmack
Service war sehr nett bis auf den Ober oder Servicemanager, keine Ahnung welche Funktion der genau hatte
Sehr ruhige Lage. Das ist mir wichtig
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich mit den zuständigen Abteilungen besprochen habe. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Bezüglich des Würzgrades unserer Speisen, werden Sie verstehen, dass unsere Küche sich an einem Mittelmaß orientiert, es ist nahezu unmöglich zu 100% den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen. Ein kleiner Hinweis, hätte sicher geholfen, Ihre Speise in der Küche entsprechend Ihrer Wünsche zu verändern. Vielleicht beim nächsten Besuch ... ? Es wäre schön, wenn Ihr Weg Sie wieder mal zu uns führt, gerne nehme ich mir dann Zeit für ein persönliches Gespräch mit Ihnen. Mit allen guten Wünschen Jens Weber Hoteldirektor und das ganze Hotel St. Georg Team