Für unsere Motorradgruppe (8 Motorräder) als Zwischenstopp auf der Heimreise aus Italien kommend gut geeignet. Grösseres Hotel, aber Zimmer sehr schön und modern. Genügend Parkplätze, auch in Tiefgarage. Essen (Büfett) gut, ausreichend und vielseitig. Coronavorschriften eher gut umgesetzt.
Doppelzimmer als Einzelzimmer im 1. Stock Haus Rosenheim bekommen. Sehr schön und modern, Balkon vorhanden mit Blick in grünen Innenhof.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das. Beim Check-In hätte ich mir gewünscht, dass es ausreichend gewesen wäre, den Impfnachweis vorzulegen. Stattdessen musste man noch mal ein Formular ausfüllen und unterschreiben.
Liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe in Bad Aibling. Weitläufiges Hotelgelände, Bauten gut in Umgebung eingefügt. Schöne Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag Gabriele, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne erinnern wir uns an die freundliche Biker Gruppe... Schön, dass Sie da waren, Sie sind immer herzlich willkommen. Im Namen des ganzen Teams wünsche ich Ihnen nur unfallfreie Kilometer und tolle Eindrücke von da wo immer Sie sind. Herzlichst Ihr Jens Weber Hoteldirektor