Isa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 3 oder 4Sterne-Hotel

Schlecht

Das Hotel erweist sich als deutlich anders als auf der Homepage dargestellt - insbesondere die Beschreibung „familienfreundlich“ ist nicht zutreffend.

• Sehr schlecht
  • Es gibt wohl verschiedene Modernisierungsgrade der Zimmer. Uns hat man, obwohl bekannt war, dass wir mit einem sechsmonatigen Baby reisen, ein altes Zimmer reserviert. In diesem sind uns neben der alten, dreckigen (Sofa) und kaputten (abgeplatzte Tischecken) Einrichtung, auch lose Wandverkleidungselemente, viele tote Mücken in den Leuchten und nicht angeschlossene Steckdosen aufgefallen. Gardienen und Fußboden waren dreckig. In Bad und Schlafzimmer hingen Spinnenweben. Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartement mit Küche und Bad. Der sehr kleine TV (ca. 22") stand im Schlafzimmer und es war auf Grund des Kabelanschlusses nicht möglich, die Tür zum Schlafzimmer vollkommen zu schließen. Wir brachen den Aufenthalt nach einer Nacht ab, weil dies für uns kein familienfreundliches Hotel ist. Insbesondere Sauberkeit und Sicherheit sollten unabhängig von Sternekategorien erfolgen.

• Das Buffet ist in Ordnung, entspricht aber weder einem 3 S-Sterne-Hotel noch einem 4 Sterne-Hotel.

• Auf unsere Beschwerde wegen des schlechten Zimmers am Anreisetag bot man uns für den kommenden Tag ein modernisiertes Zimmer an, obwohl dieses bereits am Anreisetag leer war. Aber auch dessen Leuchten waren das Grab vieler Mücken geworden, was auf ein grundsätzliches Reinigungsproblem schließen lässt. Wir erhielten als Aussage, wir hätten ja bei der Reservierung angeben können, dass wir ein modernisiertes Zimmer wünschen. Dass es aber Unterscheide gibt, wurde nicht erwähnt.

• Bad Albing ist zu Fuß innerhalb eines Spazierganges gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)