Schöne Umgebung, super Hotel, lecker Essen und sehr freundliches Personal was will man mehr ? Wir kommen wieder!
Es gibt verschiedene Kategorien zu buchen, am besten anrufen und sich beraten lassen. Wir hatten ein sogenanntes Komfort Zimmer was nach unserer Meinung geräumig und zweckmäßig ausgestattet war, sowie immer super sauber!
Essen war während unseres Aufenthalts immer Spitze!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit und haben auch bei Problemen immer ein offenes Ohr! Wir hatten am 2. Tag ein kleineres Problem mit der WC Spülung, kurzer Anruf an der Rezeption und wenige Minuten später war der Techniker bereits da und hat das Problem behoben!
Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Aibling ruhig gelegen aber nicht abgeschieden, für uns genau das Richtige! Das Zentrum von Bad Bad Aibling lässt nicht nach einen gemütlichen 15-20 minütigen Spaziergang bequem erreichen.
Vom Hotel selbst werden viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten wie Zb.: Bogen schießen, Aqua Fitness, Cocktail mixen uvm. (einige davon gegen eine geringe Gebühr). Falls für einen persönlich nichts dabei ist, findet man in der Umgebung zahlreiche andere Möglichkeiten wie Wandern (sehr zu empfehlen!) oder Radfahren (Fahrräder gibts im Hotel zu leihen).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sonnige Grüße aus Bad Aibling und hoffentlich bis bald, Johann Reif, Geschäftsführer & Team