Martina & Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nur Pseudomässige Umsetzung der Hygienerege

Soweit alles ok - Corona Schutzmaßnahmen nur unzureichend beachtet. Frühstück und Schwimmbad zum Teil völlig überlaufen. Zugang wurde nicht reguliert. Besser wäre es zum Beispiel, die Gäste in 2 oder 3 Gruppen einzuteilen wann Frühstück eingenommen werden kann- ansonsten kann/konnte Abstandsregel in keinster Weise eingehalten werden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstücksbüffet leider total überfüllt - Abstandsregel daher nicht möglich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schönes Schwimmbad- leider völlig überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Martina & Michael

Liebe Martina & Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, die leider in einigen Punkten nicht so gut ausfällt wie wir es uns wünschen und mit denen wir nicht ganz mit Ihnen übereinstimmen. Wir haben ein umfangreiches Hygienekonzept umgesetzt, angefangen von der Maskenpflicht, den Desinfektionsspendern, der Häufigkeit der Reinigung, den Abstandsregeln uvm. Wir geben den Gästen bei Anreise ein entsprechendes Informationsblatt an die Hand und haben im ganzen Haus Hinweisschilder. Unserer Meinung nach sollte jeder Gast verantwortungsvoll mit sich und seinen Mitmenschen umgehen, entsprechend alle Regeln einhalten und somit an unser aller Gesundheit denken. Leider gibt es immer wieder ein paar Gäste, die sich nicht an die Regeln halten. Diese werden natürlich von unseren Mitarbeitern darauf hingewiesen und bei weiterer Nichteinhaltung wird auch eine Heimreise angeboten. Wir sind ein großes Haus mit 220 Zimmern, die wir z.Zt. jedoch aufgrund der Abstandsregeln nicht alle belegen. Weiterhin stellen wir seit kurzem ein 2. Buffet in unserem Pavillon zu Verfügung sodass der Mindestabstand gewährleistet werden kann. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht geben Sie uns dennoch zu einer Zeit nach Corona nochmals die Möglichkeit Sie davon zu überzeugen dass ein Urlaub bei uns sehr schön, erholsam und entspannend sein kann. Herzliche Grüße aus Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team