Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Balkonabtrennung zum Nachbarn schlecht - keine Privatsphäre auf dem Balkon, keine Beleuchtungsmöglichkeit auf dem Balkon, lesen oder Kartenspielen auf dem Balkon am Abend, nach Einbruch der Dunkelheit nicht möglich

• Ausstattung des Zimmers

war in Ordnung - neu renoviert - gute Betten

• Geschmack
    Schlecht

merkwürdige Zusammenstellung der Speisen, vor allem die angebotenen Beilagen passten unserer Meinung nach nicht zu den Hauptspeisen, Gulaschfleisch zu hart, geschmacklich gut, Frühstück nur am Sonntag Croissant, sonst keine süssen Teilchen oder Kuchen.

Rezeption total mangelhaft mit falscher Auskunft auf unsere Fragen z.B. bei Badetüchern wurde uns mitgeteilt, dass diese auf dem Zimmer sind, dies war nicht der Fall. diese werden generell an der Rezeption ausgehändigt. Schwimmbad war am Morgen noch verschlossen, obwohl Öffnungszeit ab 7 Uhr. auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es, dass es erst ab 8 Uhr öffnet. (gleiche Besetzung wie bei Anreise) auf unseren Hinweis, dass nach unserer INFO das Schwimmbad um 7 Uhr offen ist, hat der Rezeptionist nachgefragt und siehe da : Öffnungszeit 7 Uhr - Nach nochmaligem Warten vor verschlossener Schwimmbadtür kam dann derselbe Rezeptionist mit der Ausrede, dass er heute allein ist und viel zu tun hat. Beim Abendessen galt am Buffet Maskenpflicht, das wurde von manchen Gästen nicht eingehalten - obwohl vom Personal wahrgenommen, wurden diese Gäste nicht auf die Maskenpflicht hingewiesen, Parkplatz zu klein, dafür kostenpflichtige Garage möglich

super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Vorname:Harald

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese leider nicht zu unserer Zufriedenheit ausfällt. Wir werden Ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Mitarbeitern besprechen und danken für Ihre Hinweise. Herzliche Grüße aus Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team