Ralph (56-60)
Mehr als enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Bilder im Internet und die Wirklichkeit klaffen sehr sehr weit auseinander. Das Essen hat jeden Tag gleich fade geschmeckt. Das Zimmer war uralt und ungemütlich eingerichtet. Wir hatten extra ein Appartement gebucht, damit wir uns bei dem schlechten Wetter im Zimmer aufhalten können, aber das war in diesem Zimmer unmöglich. Bei dem über Internet gebuchten Arrangement, mußten wir jeden einzelnen Punkt bei der Rezeption reklamieren, sonst hätten wir wahrscheinlich weder Obstkorb, Bademäntel, Gutscheine für Therme, Massagen usw bekommen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, das gebuchte Arrangement "Familienferien für 4 Nächte" beinhaltete die Übernachtung inkl. Halbpension und die Familien-Extras lt. Ausschreibung auf unserer Homepage. Diese haben Sie bei uns inkl. des 2-Zimmer-Appartements gebucht. Leider ist nach Ihrer Buchung auf unserer elektronischen Buchungsplattform aus technischen Gründen ein Übertragungsfehler passiert, bei welchem weitere Leistungen aus einem anderen Anbebot "Thermen-Wellness" aufgeführt wurden, die nichts mit Ihrem gebuchten Familien-Arrangement zu tun hatten. Wissentlich, daß diese versehentlich übertragenen Wellness-Leistungen nicht in Ihrem gebuchten Arrangement enthalten sind, haben Sie diese eingefordert und von uns kulanterweise kostenfrei erhalten. Diese waren wie folgt pro Person: 1 x Rücken-Nackenmassage, 1 x Fußreflexzonenmassage, 1 x Moorpackung, 1 x Wohlfühlbad, 1 x Eintrittskarte für die Therme Bad Aibling, Leihbademantel und Obstteller - Leistungen in Höhe von insgesamt € 224,00. Die Zimmertypen sind auf unserer Homepage inkl. Skizze und Beispielbilder zu finden. Der Kids-Club, Fitnessstudio, Saunalandschaft, Schwimmbad, Wellness- und Beautycenter runden unser Angebot auch bei schlechtem Wetter ab. Unsere Halbpension beinhaltet ein abwechslungsreiches Dinnerbuffet. Bei verschiedenen Salatvarianten und Vorspeisen, Suppe, diversen Hauptgängen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) mit täglich wechselnden Beilagen, Dessert- und Käsebuffet können alle unsere Gäste nach Herzenslust schlemmen. Mit freundlichen Grüßen Johann Reif, Geschäftsführer & Team