Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon das zweite Mal dieses Jahr in dem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem sind wir von den sehr freundlichen und zuvorkaoomenden Mitarbeiter und dem sehr geschmackvollem und abwechlungsreichen Essen begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mehr als gut. Nur das Wetter hat nicht mit mitgespielt. Trotzdem haben wir uns sehr gut entspannt und die paar Tage genossen. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf Bad Aibling und das Hotel Sankt Georg.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans-Joachim, wir freuen uns sehr, daß Sie sich als unser Stammgast wieder so wohl gefühlt haben in unserem Haus. Zum "Wettergott" hatten wir dieses Jahr leider noch keinen so guten Draht. Wir sind jedoch zum Glück nicht, wie so viele andere Gemeinden, vom Hochwasser betroffen. Für die nächste Zeit ist auch wärmeres Wetter angekündigt, so daß wir bzw. unsere Gäste endlich unsere schöne Natur wieder genießen können. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich - genau wie wir - natürlich immer über so positive Bewertungen freuen. Viele Grüße aus Bad Aibling und auf ein baldiges Wiedersehen, Johann Reif, Geschäftsführer & Team