Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und wurden noch nie so enttäuscht wie in diesem Haus. Schade, bei so einem Potential... Positiv anzumerken ist die inkludierte Zell am See Kaprun Card. Die Parkplatzsituation ist sehr angespannt. W-LAN 2,50 €/Tag

• Die Zimmereinrichtung ist sehr alt. Das Zimmer ist mit einem Minifernseher ausgestattet. Badewanne mit Duschvorhang keine Abtrennung zum Nachbarbalkon Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Schlecht
  • Das Essen gleicht Kantinenessen und keinem Essen in einem 3 Sterne Hotel. Zum Frühstück gab es den billigsten Aufschnitt, Käse, Marmelade und weichgekochte Eier sowie Naturjoghurt, Dosenobst, Tomaten-, Gurken- und Paprikascheiben. Rührei konnte man sich gegen Bezahlung bestellen. Das Kuchenangebot zum Kaffee haben wir nicht sehr oft genutzt, da wir unterwegs waren. Wenn wir jedoch da waren, war es immer der gleiche Kuchen: sehr trockener Rührteig mit wenigen Himbeeren belegt. Das Abendessen war sehr einfach. Nach einer Woche hat es sich dann wiederholt. Es gab jeden Abend Pommes, 11 x das gleiche TK-Gemüse (gelbe und rote Möhrenscheiben gemischt mit Bohnen und Brokkoli). Hier ein Beispiel: Pommes, Reis, Couscous, TK-Gemüse, Hähnchennuggets, gebratener Fisch, Majo und Ketchup (keine weiteren Soßen) sowie Salatbüfett, Suppe, Dessert

• Der Chef ist eher unfreundlich. Gegrüßt hat er nur sehr selten. Das übrige Personal war freundlich.

• Die Lage und Umgebung sind sehr gut, tolle Ausflugsziele und ein herrliches landschaftliches Panorama.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016