Die Zimmer (wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht) waren sauer, jedoch fehlte bei meinem Zimmer der Duschvorhang und die Steckdose im Bad/WC ging nicht. Nach meiner Reklamation wurde eine Klemmduschstange und ein Duschvorhang am gleichen Tag angebracht und ein Verlängerungskabel ins Zimmer gelegt, damit ich mich im Bad föhnen konnte. Das Essen war einfach aber gut. Es wurde auch jeden Tag das Fleisch am Buffet gebraten. Fürs Lunchpaket wär noch was zum Trinken zum mitnehmen gut gewesen und die Äpfel gingen schon öfters aus, dann gabs nur noch Orangen.
Die Einrichtung der Zimmer war schon alt, aber es war ok. Die Matratzen waren bei uns auch ok. Der Fernseher ist sehr klein. Für eine Woche ist es aber trotzdem ausreichend.
hab ich bereits vorher schon erwähnt.
Das Personal bemühte sich nett und freundlich zu sein, wobei wir schon öfters das Gefühl hatten dass sie dazu eigentlich keine Lust haben. Vor allem der Chef wirkte so, obwohl die Reklamation sofort bearbeitet wurde. Die Bedienungen im Restaurant waren wohl keine Österreicher/innen, jedenfalls konnten sie nicht besonders gut deutsch. Es fehlte einfach das Herzliche, das einem der Aufenthalt verschönt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden auch öfters die Handtücher gewechselt, ohne dass man sie auf den Boden legen musste.
Das Hotel liegt sehr gut. Zum Anlegesteg des Schiffes und Bushaltestelle ca. 3-5 Minuten. Mit dem Schiff kann man durch die Kaprun-Karte kosenlos nach Zell-am-See fahren, solange die Karte gültig ist. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Man kann komplett aufs Auto verzichten, da der Bus bei der Karte auch kostenlos ist.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend Musik auf der Terasse, was ja eigentlich ganz schön ist, jedoch da wir das Zimmer im Erdgeschoss direkt zur Terasse hatten auch ganz schön nervend ist wenn man gern noch ruhen möchte. Fernseh konnte man nur schauen wenn der Ton auf ganz laut gestellt wurde. Man konnte Fahrräder ausleihen, E-Bikes jedoch nicht Sonntags und ansonsten nur von 8-10 Uhr morgens. Na ja wir habens dann gelassen und sind wandern gegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |