- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel etwas in die Jahre gekommen (BJ. 1972), aber dennoch gut in Schuss. Sporteinrichtungen fehlen allerdings fast völlig (kein Pool, kein Fitnessraum). Wie wir hörten, soll in 2007 eine umfangreiche Renovierung stattfinden. Spielplätze für Kinder, Strandbad und See ganz in der Nähe. Essen wechselt täglich, schmeckt gut und die Auswahl ist auch o.k.. Vergleich mit Buffets von türkischen oder griechischen 4-Sterne-Hotels sollte man nicht anstellen; weniger kann manchmal ja auch mehr sein! Getränke für Kinder sind beim Abendessen (Halbpension) frei. Erwachsene zahlen. Getränke relativ teuer. Unser Zimmer war sehr ruhig (zum Berghang gerichtet). Die von anderen Gästen beanstandete Hellhörigkeit des Hotels konnten wir absolut nicht bestätigen. Wir hatten den Eindruck, dass es wenig Stammgäste gibt, sondern mehr "Einmalgäste", Kurzurlauber oder auch Bus-Gruppen. Insgesamt waren wir recht zufrieden bis auf eine Sache: in einer Nacht gab es aufgrund von zwei im Hotelkeller stattfindenden Geburtstagspartys eine enorme Lärmbelästigung (Musik etc.), die bis weit in die Morgenstunden andauerte. Durch die Hotelleitung gab es weder eine entspr. Ankündigung noch eine nachträgliche Entschuldigung hierfür. Viele Gäste waren am darauffolgenden Tag stinksauer. Mit einem freien Getränk beim nächsten Abendessen etc. hätte man hier schon viel erreichen können. Seitens der Hotelleitung wurden die Beschwerden aber einfach ignoriert. Offensichtlich ist man nicht daran interessiert, dass die Gäste wiederkommen!?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut