Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in diesem Hotel, und es hat uns gut gefallen. Von aussen sieht es sehr ansprechend aus, und auch der Eingangsbereich ist sehr schön. Unser Zimmer war ausgestattet mit zwei Doppelbetten und ausreichend in der Größe. Nur war es etwas dunkel. Das lag zum einen an der dunklen Einrichtung, aber auch an der recht spärlichen Beleuchtung und in unserem Fall an der Hanglage hinter dem Haus. Zur Seeseite wäre es bestimmt ein bißchen heller gewesen. Aber sonst waren die Zimmer in Ordnung wenn auch nicht mehr sehr modern. Es gab einen TV und auch das Bad war annehmbar. Das Personal von der Putzfrau bis zu den Kellnern, war sehr freundlich. Einzig an der Rezeption wurde man sehr routiniert abgefertigt. Um Informationen zu bekommen, musste man schon etwas nachbohren. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend in der Auswahl, so dass wir keinen Tag hungern mussten. Das Abendessen wurde in täglich wechselnden Themenbuffets angeboten, so dass es auch abwechslungsreich blieb. Die Kinder konnten ihre Getränke an einer Saftbar holen, die Erwachsenen mussten sich separat die Getränke bestellen, und da waren die Preise meines Empfindens nach etwas teuer. Da wir als Familie reisten war uns auch die Kinderanimation wichtig. Einerseits wurde über die Gemeinde Zell am See ein wechselndes Programm angeboten das bei unseren Kindern gut ankam. Im Haus selber gab es eine Betreung nach dem Abendessen mit Animateur. Kinderdisco, Heimkinoabend oder auch Schnitzeljagd und Papierflieger basteln. Es könnte für die Kleinen bis 4 Jahre vielleicht etwas mehr geboten werden. Sonst wars O. K. Die Betreuung war inklusive. Man konnte die Strandbäder am Zeller See mit der Gästekarte umsonst benutzen. Diese waren sehr schön, und wurden von uns rege genutzt, da wir sehr schönes warmes Wetter hatten. Zum Strandbad in Thumersbach sind es ca. 5min.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten