Wie meine Vorgänger schon geschrieben haben, das Hotel hat einen typischen 70iger Jahr Charme, die Familienzimmer sind aber geräumig, unsere Zwillinge (8 Jahre) hatten ein etwas kleineres Doppelbett als wir. Leider hatten wir nunr Zimmer mit Landblick und der ging auf eine Steigung und Strasse. Das Zimmer war sauber und das Bad war auch okay (mit Dusche). Allerdings könnte man schon das eine oder andere mal in Angriff nehmen zum renovieren... Bloß nicht im April hinfahren. Da ist keine Wintersaison mehr und den Sommerpaß kriegt man noch nicht vom Hotel, wo es vieles vergünstigt gibt. Als Nichtskifahrer total der falsche Zeitpunkt zum Urlaub dort. Vieles war noch geschlossen (z.B. die Straße zum Großglockner oder Tiergehege oder die Wasserfälle, aber dort konnte man hinwandern, da waren halt rundum die Buden zu). Auch die Schiffe sind noch nicht gefahren.. Wenn ich noch mal hinfahren würde, dann im Sommer.
Größe war gut, Ausstattung okay. Minibar war bei uns nicht vorhanden.
Das Essen war okay. Vor jeden war was dabei. Was mich gestör hat, dass es beim Frühstück nur diese angerührten Zuckersäfte gab und man hätte für frischen O-Saft (oder von mir aus auch O-Saft aus dem Tetrapack) hätte extra bezahlen müssen. Auch für Spiegeleier hätte man extra bezahlen müssen. Das kenne ich bisher aus keinem Urlaub, wo das Frühstück mitgebucht wurde.
Der Leute im Empfangsbereich waren zu uns immer nett und hilfsbereit. In der Bar wurden wir auch nett bedient. Bedienung im Speisesaal hat ewig gedauert, ein zweites Getränk konnte man nicht ordern. Trotz angewiesenem Tisch war unser Tisch an zwei Tagen von anderen Leuten besetzt und wir wurden woanders hingesetzt.
Strandbad ganz in der Nähe (leider waren wir im April dort, also war es zu kalt zum schwimmen gehen).Mit dem Schiff kann man nach Zell am See übersetzen, allerdings gab es als wir da waren noch keinen Schiffverkehr auf dem See.
Wir haben den Animateur John erst am 2. oder 3. Tag kennengelernt. Er war sehr nett und kann gut mit Kindern jeden Alters. Als wir da waren, war abends keine Disco.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |