Ich habe vor meinem Urlaub hier die Bergwertungen gelesen und dachte um Gottes willen soll ich dort überhaupt hin? Ja und dann kamen wir hin - von aussen gleich sehr einladend und tagsüber auch immer wer an der Rezeption und wir lernten 3 kennen und alle ur freundlich. Die Zimmer sind 3 Sterne, sauber ich fahre immer mit einem Tuch über die Kästen bevor ich Wäsche rein lege. Balkon mit Blick auf den See und die Schmitten echt toll. Das Publikum gemischt, viele Familien für Kinder ideal mit Spielzimmer Tischtennis ect., natürlich jede Menge Deutsche, Österreicher und ein paar Tschechen. Netter Gastgarten mit Selbstbedienung wir hatten alles inklusive und das gab es auch. Natürlich findet man immer ein Haar in der Suppe sagt man aber es ist ein drei Sterne Haus und dieses Haus bietet viel mehr als man erwarten kann. Also wir kommen sicher wieder!
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber es sind drei Sterne und keine fünf und somit o.k. und sehr sauber unseres und ds der Kinder war mit Balkon.
Wir hatten alles inkl. morgens und abens gab es Buffet. Beim Frühstück gab es alles was man will ausser Rührei das musste man zusätzlich bezahlen. Vom Müsli, mehrere Wurst- und Käsesorten, natürlich Butter, Marmelade ,Streichwurst Obst ect. für Jeden was und es wurde pausenlos nachgefüllt. Eine eigene Ecke für das Lunchpaket das man sich ja mit nehmen konnte egal wie viel. Bei manchen Leuten dachte ich beim einpacken die kommen erst wieder in drei Tage zurück... Wir hatten drei mal Abendbuffet und es gab jeden Tag was anderes und nicht nur Fleisch wie in den Bewertungen steht sondern auch Gemüse, Fisch, Nudeln, Suppe, Salate, Antipasta ect. und immer einen tollen Nachtisch und immer Eis. Die Lasagne war für mich die Beste seit vielen Urlauben. Also ich denke der Küchenchef hat bei den Preis den wir bezahlt haben sicher auch einen kleinen Betrag um einzukaufen und das hat er voll genützt.
Von der Putzfrau bis zum Chef alle ur freundlich und bemüht das immer alles sauber und alles da ist.
Gleich über die Strasse der Zeller See, in ruhiger Lage. Wir waren am ersten Stock mit Blick auf den Gastgarten und auch die Strasse aber ab ca. halb zehn war alles ruhig. Es gab Musik und alles inkl. bis 21:00 Uhr. Inkludiert war auch die Zell am See Kaprunkarte mit Unmengen an Leistung die man an drei Urlauben nicht nützen kann. Wir nutzen die Fähre rüber auf Zell am See, die Gondeln auf der Schmittn, den tollen Wild und Freizeitpark in Ferleiten u.s.w.
- Wellness
- Sport
Pool gab es keinen aber der See ist 5 min. entfernt. Für die Kinder einen Spielraum, gratis Wlan, Und jede Menge Info für Ausflüge und es wurde alles erklärt mit gratis Plänen ect.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |