Sehr gemütliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr familiär und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, dass Dank seiner Chefin, eine ganz besondere Atmosphäre hat. Wir waren schon viel verreist, aber so wohl wie hier, haben wir uns noch nie gefühlt.
Die Zimmer fanden wir nicht den Knaller. Unser Zimmer war klein und auch etwas altmodisch mit Teppichboden. Jedoch durch die Atmosphäre im Hotel fühlten wir uns auch dort wohl.
Das Essen war nur super. Wir waren schon oft verreist, aber dieses toppte alles. Der Speisesaal war etwas altmodisch - dafür war das Essen jeden Abend ein Gedicht.
Das war einfach top. Es gab nichts was nicht super war. Die Chefin selbst war uns super sympatisch - war einfach nur goldig und natürlich. Das Personal war auch sehr nett. Man konnte sich super wohl fühlen.
Bei der Ankunft waren wir geschockt. Das Hotel liegt an der einzigsten Straße, die durch das Tal führt. Beim Eintreten kam uns eine solche Freundlichkeit entgegen, dass wir die Straße schon wieder vergessen hatten.
- Wellness
- Sport
Von den Wandertipps der Chefin angefangen, bis über das wunderschöne Schwimmbad, alles sehr sauber und schön. Einfach zum wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |