Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gastronomie 1a
Ein kleines nettes Hotel in angenehmer Atmosphäre geführt. Hervorzuhenben ist jedenfalls die ausgezeichnete Gastronomie. Der Chef kocht selbst. Darauf kann man sich täglich freuen. Ansonsten normaler, guter 3 Sterne Standart.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr gemütliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr familiär und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, dass Dank seiner Chefin, eine ganz besondere Atmosphäre hat. Wir waren schon viel verreist, aber so wohl wie hier, haben wir uns noch nie gefühlt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Sporthotel mit Tradition
Das Gsiesner Tal ist in Südtirol noch sehr unbekannt. Wenig Touristen vor Ort. Ruhe, Relaxen und Erholung pur. Hotel ist seit Jahren von Stammgästen gebucht worden. Somit hat das Hotel eine lange Tradition vorzuweisen. Schöne Wanderungen in der näheren Umgebung möglich. Seitental vom Pustertal.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007