Das Hotel ist ein sehr angenehmes übersichtliches Hotel. Die Zimmergröße ist total ausreichend. Der Blick auf die Berge hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück einfach aber sehr lecker. Die Gästestruktur ist angenehm. Durchschnittsalter zwischen 25 und 60 Jahren. Handyerreichbarkeit war gut, Preis-/Leistungsverhältnis ok, beste Reisezeit muss ja jeder selbst entscheiden. Fürs Wetter kann man nicht. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt
die Größe der Räume war ausreichend Ausstattung normal, TV, Terrasse, Telefon Sauberkeit völlig ok
1 Restaurant mit Bar alle Speisen haben uns geschmeckt Sauberkeit im Restaurant ganz prima es war an Speisen alles möglich, die Pizzen waren der Hammer Preise waren ok, Atmoshäre super
Das Personal ist total freundlich, möchte auch noch mal besonders betonen das Herr Bojan (ist sein Vorname) an der Bar und im Service immer auf unser Wohl bedacht war.
Ischgl liegt absolut super, eine Stunde vom Flughafen Innsbruck entfernt Es gibt viele Restaurants, ein großer Spar ist auch gleich um die Ecke. Wenn man zum Wintersport dort ist, liegt alles vor der Tür. Besser gehts gar nicht.
- Sport
Verreist als: | Freunde |