Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für Leute, die sich gerne abzocken lassen

Sehr schlecht

Der Hotelinhaber versucht mit Teilnahme an Aktionen wie der Urlaubsbox Urlauber anzulocken und beim Preis für Frühstück und Halbpension abzuzocken

• normale Ausstattung, Betten waren ok

• Schlecht
  • wir wurden im Rahmen der gebuchten HP (Aufpreis von an das Campingplatz-Restaurant verwiesen und erhielten dort eine abgespeckte Speisekarte, deren Hauptgericht vornehmlich aus verschiedenen Schnitzelvariationen bestand

• Beschwerde wie bei uns wegen der Zuordnung der Esseneinnahme im Campingplatz-Restaurant und zugewiesener extra Speisekarte wurde nur widerwillig akzeptiert

• Die Anfahrt zum Hotel ist teilweise beschwerlich durch schmale Gassen mit parkenden Autos und Gegenverkehr - vor Ort nur etwas für Wanderer oder Radfahrer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

vom Hotel keine Angebote erhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard L., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie den Eindruck haben wir wollten Sie abzocken, denn das liegt uns fern. Sie hatten sich für einen Aufenthalt mit einer Urlaubsbox entschieden. Wenn man diese Vertriebsprogramme wie z.B. die Urlaubsbox nicht kennt, dann ist es sicherlich für Sie als Kunde erst mal etwas verwirrend. Denn beim allerersten Lesen könnte man meinen, dass man fast alles kostenfrei bekommt (dies liegt übrigens nicht an unserer Kommunikation, sondern an der Kommunikation des Vertriebspartners). Dem ist aber nicht so und dem kann ja auch nicht so sein. Man spart etwa 30% zum Normalpreis. Dafür ist dann z.B. die Auswahl der Speisen eingeschränkt. Dadurch hatten Sie nur 8 verschiedene Gerichte zur Auswahl obwohl die reguläre Karte im Restaurant größer ist. Die Frage ob man das als Abzocke bezeichnen kann??? Sie haben ca. 30% zum Normalpreis weniger gezahlt. Daher würde ich persönlich sagen, dass das Wort "Abzocke" vielleicht nicht ganz korrekt gewählt ist. Meiner persönlichen Philosopie widerspricht es andere Menschen abzuzocken, denn das bringt nur etwas ins Ungleichgewicht. Viele unserer Kunden sind bei einem Aufenthalt auch mit der Urlaubsbox zufrieden, da sie dort sparen können. Andere kommen mit den Modalitäten nicht zurecht, möchten sehr flexibel bleiben und buchen dann eher regulär. Ich habe Sie zwar nicht persönlich kennengelernt, aber ich vermute mal (nach dieser Bewertung und auch den anderen Rückmeldungen die Sie hinterlassen haben) regulär zu buchen passt besser zu Ihnen. Schade dass Sie dadurch keine entspannte Zeit bei uns hatten, denn das ist eigentlich unser Ziel. Ich würde mich über einen Anruf von Ihnen freuen Viele Grüße aus dem Rheinland Markus Herz