Das Hotel macht von außen einen etwas nichtssagenden Eindruck was wohl auch an dem Ort liegt, der seine besten Jahre schon hinter sich hat. Als Ausgangsort für Fahrradausflüge in die näherer und weitere Umgebung ist das Hotel allerdings wirklich gut geieignet.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war frisch renoviert und mit allem ausgestattet.
Im Hotel ist eigentlich keine Gastronomie vorhanden und mussten deshalb unser Abendessen (wir hatten mit Halbpension gebucht) in einem sehr schönen Restaurant wenige Meter vom Hotel entfernt einnehmen. Das Frühstück im Hotel war hervorragend und reichhaltig.
Den Service kann man nur als ausgezeichnet bezeichnen. Alle Hotelangestellten bzw. Inhaber waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und haben einen immer das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Die Lage ist insgesamt sehr gut da man von dem Hotel aus sowohl Rheinfähre als auch Radwege sehr gut erreichen kann. Leider wirkt die direkte Hotelumgebung etwas heruntergekommen was aber auch einen gewissen Charme ausstrahlt.
Es gibt die Möglichkeit Räder zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht dass Bad Hönningen bessere Zeiten hatte. Das erleben wir selber ähnlich. Allerdings sind viele Initiativen im Gange, die das auch wieder zum besseren ändern. Ich würde mich sogar soweit aus dem Fenster lehnen, dass die Talsohle bereits durchschritten ist. Danke aber nochmal für den Hinweis ... das hilft uns bei Geprächen mit der Stadt, wenn es um Verbesserungen geht. Viele Grüße aus Bad Hönningen schickt Markus Herz und das Team