Der Check in war sehr freundlich, wir konnten das Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen. Das Hotel verfügt über genügend gratis Parkplätze sowie einer Tiefgarage die nur € 4, 50 gekostet hat. Auch Anfragen per Email an das Hotel wurden sehr freundlich und unkompliziert beantwortet. Es scheint sich um einen Teil eines Klosters zu handeln, welches einen gewissen Charme mit sich bringt.
Die Zimmer sehr modern, das Bad sehr hochwertig und barrierefrei. Alles vorhanden, großer Flat Screen, gratis Highspeed Wlan, Safe, hochwertige Matratzen mit sehr bequemen Decken sowie Kopfkissen. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser sowie was süßes. Wir waren rundherum zufrieden.
Das Frühstück war einfach nur lecker. Alles da, vom Süßem bis zum Lachs, vom Rührei bis zu gebratenen Würstchen und Speck. Kaffee, Latte , Cappuccino, Tee......... und ein super selbstgemachtes Birchermüsli. Die Frühstücksdame gewohnt freundlich, wie das ganze Haus.....
Einfach top, alle sehr freundlich. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Fragen wurden sofort mit einer sehr freundlichen Distanz beantwortet. Sonderwünsche sofort erfüllt.
Die Lage zirka 1 km ausserhalb der Stadt, in der Nähe eines Krankenhauses gelegen. Sehr ruhige aber stadtnahe Umgebung. Das Hotel verfügt über einen eigenen Park und einer Kapelle, einfach nur schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guntram |
Liebe Guntram, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Über Ihr ausführiches und freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und geben dieses selbstverständlich auch an unsere Mitarbeiter weiter. Das Haus war früher ein Kloster mit Bildungshaus, ein paar Ordensschwestern leben auch heute noch in einem separaten Teil des Hauses. Daher gibt es auch den großzügigen Hotelpark sowie die Kapelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße, Ihr Team vom St. Raphael im Allgäu