Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit etwas Krankenhaus Flair

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Klinikum von Kempten und wir hauptsächlich als Tagungshotel genutzt es verfügt über mehre Tagungssäle. Ein Flügel des Gebäudes wird von Schwestern / Nonnen bewohnt .Das Hotel besitzt ein Restaurant in welches auch das Frühstück serviert wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen im Doppelzimmer über zwei Matratzen mit unterschiedlichem Härtgrad worüber ich als Bandscheiben Geschädigter sehr erfreut war.Desweiteren befindet sich eine ebenerdige Dusche im Bad die sehr sauber war . Ein Flachbildschirm gehört ebenso zur Ausstattung ausreichend große Kleiderschränke und Gardrobe. Der Teppich im Zimmer war sehr sauber und gepflegt!Allerdings hatte die Bettwäsche Krankenhaus Charakter was sie wahrscheinlich auch war !

• Fangen wir mit dem postiven an und zwar dem Frühstück. Ein sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke wie mehre Sorten Brötchen und Brot ,Müsli ,Käse , Marmelade ,Wurst ,Honig Nussnougatcreme, vier verschieden Sorten Säfte,Kaffeespezialtäten ,Tee,Kakao,und Rührei gekochte Eier und Bacon und kleine Würstchen. Nun das negative . Das Abendessen im Restaurant würde ich nicht empfehlen meine Lebensgefährtin war aus beruflichen Gründen schon früher angereist und berichtete mir das dass essen von der Karte sehr versalzen sei am Freitag testete ich es selbst und kam zum gleichen Ergebnis ich hatte wienerschnitzel mit Pommes das Schnitzel ging gerade noch so sehr zart aber stark gewürzt die Pommes waren ungenießbar selbst das totemeer hat weniger Salz .( vielleicht ist der Koch gerade frisch verliebt )

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotel egal wohin man kam man freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt also wirklich Top!!!

• Wie gesagt das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Klinikum und ist gut mit dem Auto (circa 10 min bis zur BAB 7 )Zierteichen ,und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze zudem verfügt es über ein kostenpflichtiges Parkhaus . Zur Innenstadt sind es circa 15 min Fußweg.In 5 min Fußweg entfernung befindet sich eine Apotheke sowie eine Bäckerei und ein Supermarkt.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Unser Haus war früher ein Kloster, dieses wurde von den Ordensschwestern als Bildungshaus geführt. Aus diesem Grund ist die Aufteilung unserer Räumlichkeiten etwas anders als in anderen Hotels. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer und vorallem die Matratzen mit den unterschiedlichen Härtegraden positiv aufgefallen sind. Hier haben Sie die Möglichkeit bei Ihrer Buchung vorab zu wählen, welchen Matratzentyp Sie wünschen. Unsere Bettwäsche ist eine "normale" Hotelbettwäsche. Ihre Kritik zum Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden dies unverzüglich prüfen. Die Würzung ist natürlich immer geschmackssache und gerade Pommes werden gut gewürzt, das diese ungeniesbar waren tut uns sehr leid. Wir hoffen, dass Sie diese Kritik direkt vor Ort geäußer haben und bereits entschätdigt worden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Sie dann auch von der guten Qualität unseres Restaurants überzeugen. Herzlichste Grüße, Ihr Team vom St. Raphael im Allgäu