- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der gleichen Zeit im Hotel, wie der vorherige Urlauber und können seine Aussagen nicht bestätigen. Es war alles sehr sauber, die Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Köchin, die immer Zeit für ein paar nette Worte hatte, kochte sehr gut und lecker. Zum Frühstück gab es 3 Sorten Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Quark, Obst, Kaffee, Tee und Säfte. Uns war es auch nicht zu kalt. In der Zeit in der wir dort waren, wurde das Hotel renoviert, was uns auch vorher vom Reiseveranstalter mitgeteilt wurde. Es war im Hotel leise und man bekam nichts davon mit. Die " BAR " die von Sigi fotografiert wurde, haben wir nicht gesehen, dafür mussten wohl erst Türen geöffnet werden, in denen wir nichts zu suchen haben und in denen wohl die Handwerker arbeiten. Das einzige das uns gefehlt hat, waren die Ablage im Bad und der zweite Zahnputzbecher. Es gibt Leute, die haben an allem was auszusetzen und wenn man sucht, dann findet man auch. Wir und die anderen Gäste, haben für 4 Übernachtungen mit Halbpension 99 Euro bezahlt. Dafür kann man keinen 5 Sterne Komfort erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut