- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meiner Mutter von Sonntag bis Sonntag in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer (egal ob Appartement oder Hotelzimmer) war absolut nicht in Ordnung. Unser Zahnputzbecher war noch dreckig vom Vorgänger, Staub wurde schon sehr lange nicht mehr gewischt. Das Einzige was jeden Tag gemacht wurde, war das Bett und die Toilette. Die komplette Anlage ist sehr herunter gekommen. Laut einer Reiseleiterin bei einem Ausflug ist die Anlage erst 10 Jahre alt, so sah es leider nicht aus. An manchen Balkonen waren schon keine Holzlatten mehr, nur noch der Rahmen. Wir haben Neckermann daraufhin Bilder geschickt und man hat sich gekümmert, dass in unserem Beisein nocheinmal geputzt wird. Wir mussten wirklich auf jeden Fleck und Krümel zeigen, damit die Putzfrauen sahen was dreckig ist. Am Pool waren jeden Tag die Liegen als auch der Boden von den vielen Schwalben zugekackt, niemand hat mal drüber gewischt. An jedem Wochenende unseres Aufenthalts gab es eine Hochzeit. Dafür mussten die Urlaubsgäste zu Essenszeiten in einen schlechteren Essensraum. Dort lösten sich bereits die Tapeten von der Wand. Auch kann ich mir vorstellen, dass die Sitzplätze zur Hochsaison nicht für alle Gäste reichen, sollten wirklich immer am Wochenende Hochzeiten abgehalten werden. Positiv zu sagen ist, dass das Essen jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich war und die Pools an sich (Wasser und Fliesen im Pool) waren sehr sauber. Der Personal war auch freundlich, leider gab es nur eine Frau an der Rezeption die Deutsch sprechen konnte, Englisch verstehen dort alle Angestellten. Abendprogramm gab es leider keins und die Getränke an der Bar mussten trotz all inclusive bezahlt werden. Da die Anlage sehr abgelegen ist, musste man zusehen, wie man sich am Abend die Zeit vertreibt. Ich habe in dieser Woche drei Bücher gelesen. Weiter empfehlen möchte ich es aber trotzdem nicht, da für mich Sauberkeit das A und O in einem Hotel sind. Wirklich schade um die Lage des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht