Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auf einem Felsplateau. 123 Stufen muss man zum kleinen ein wenig wildromantischen Privatstrand des Hotels überwinden. In unserer Zeit waren nicht ganz so viele Leute da und viele fuhren mit dem Shuttle zu einem großen Strand. Es waren immer Liegen frei. Genauso war es auch am Pool. die haben da einen schönen infinity pool mit einem ganz tollen Ausblick. Super. Es war da alles sehr entspannend, weil relativ wenig Gäste dort waren. Natürlich war es nicht immer 5 Sterne, aber bei dem Preis habe ich nichts anderes erwartet. wir hatten eine tolle Woche dort.
Es war ein großes Zimmer mit bequemen Betten. Es war alles sehr ruhig und man konnte prima schlafen. Das Fernsehen war ziemlich schwierig zu bedienen und es gab nur einige wenige Programme. Dafür war das wlan ohne Passwort zubenutzen und recht gut. Das angebliche Schwalbenscheißefiasko habe ich nicht mitbekommen, denn man muss ja seinen Stuhl nicht unbedingt unter ein Schwalbennest stellen. Ich fand die Vögel ganz nett. Wer kein Bock auf Tiere hat sollte zum Sonnenstrand oder Goldstrand fahren. Die Dusche war mit Holzfließen ausgelegt. Das hatte ich noch nie erlebt. Die waren total rutschfest und es war ein nettes Gefühl. Die Dinger habe ich natürlich nicht mal hochgehoben umzuschauen.
Nettes Servicepersonal, gute Speisenauswahl, es schmeckte meistens auch sehr lecker. Leider war nur die Suppe immer heiß. Kalt war das Essen nie, aber meistens lauwarm. Ich fand das nicht so störend bei 35 Grad Lufttemperatur. Natürlich war das Essen auch nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, aber so viel habe ich auch nicht bezahlt. An einem Tag haben sie einen bulgarischen Abend gemacht, der war recht nett.
Nette Leute am Empfang. eine sprach deutsch alle anderen nur englisch und natürlich bulgarisch. Bei Schwierigkeiten mit dem Fernsehen haben die ein wenig geschwächelt.
Wir wollten nur eine Woche chillen und nicht viel tun. Dafür war das Hotel toll gelegen. hoch oben auf dem Felsen hatte man eine tolle Aussicht. neckermann schickte keine Leute in das Hotel, weil wohl zu wenig dort wohnten. Das wäre schwierig geworden, wenn wir irgendwelche Aktivitäten hätten machen wollen. Wollten wir aber nicht. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. WEil so wenig Gäste dort in der Umgebung Urlaub machten, wurden wir alleine abgeholt. War nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Armin |