Die Hotelzimmer sind für den Preis viel zu klein. Garderobenschrank heißt hier 5 Bügel zum Aufhängen. Kopfkissen die die Größe haben das man mindestens 3 Stück braucht um es als Kopfkissen zu bezeichnen. Einzelne Betten ohne Befestigung zum Doppelbett zusammen gestellt. Für Zimmerreinigung muss bescheid gesagt werden, sonst keine Zimmerreinigung. Staub am Türrahmen und an den Bildern. Hellhörige Zimmer. Das Frühstück dürfte höchstens 15-19,50€ kosten und auf keinen Fall 24,50€ pro Person.Ab 9.00Uhr wird nichts mehr aufgefüllt an 3 Tagen gab es ab 9.00Uhr keinen gebratenen Speck mehr. Rezeption ist ab 18.00Uhr nicht mehr besetzt. Voller Standaschenbecher vorm Haus, jeden Tag wurde er voller ohne Leerung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Moin lieber Gast, wir haben verschiedene Zimmerkategorien die buchbar sind. Unser Tip: Bei Ankunft eben Bescheid geben, dass mir ein großer Kleiderschrank wichtig ist, wir helfen immer gerne. Leider können wir nach Abreise nichts mehr ändern... Unsere Kopfkissen haben die Maße 80x80cm. Uns ist gar nicht bekannt, dass es noch größere Kopfkissen gibt?! Unser Frühstück wird bis 10 Uhr, an Wochenenden bis 11 Uhr angeboten und nachgefüllt. Sollte zu einem beliebigen Zeitpunkt - im Eifer des Gefechtes - tatsächlich mal einer der äußert umfangreichen Buffett-Bestandteile alle sein, hilft unsere freundliche Bedienung gerne weiter und füllt so schnell es die Küche hergibt, nach. Auch hier bietet es sich natürlich an, mit dem eifrigen und immer gut gelaunten Personal Kontakt aufzunehmen. Die Standaschenbechersituation vor dem Haus werden wir im Blick behalten. Sollte die Befüllhäufigkeit nicht mit unserer Leerungshäufigkeit korrespondieren, werden wir unverzüglich einschreiten. Dein Team vom Hotel-Stadt-Cuxhaven