Robert (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, kostenfreie Parkplätze modern

Wir waren mit der FAmilie im Hotel, hatten zwei Zimmer, die sauber und ausreichend groß waren, das Frühstück war ausreichend und es wurde immer nachgefüllt. Das Hotel bietet einen schönen Ausgangspunkt zu allen schönen Zielen

• modern und sauber

• Frühstück ausreichend und frisch wird immer nachgefüllt

• freundlich

• alles sehr gut erreichbar, Parkplätze vor dem Haus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Robert

Hallo Robert vielen herzlichen Dank für Eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr die Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit schätzt sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten als positiv empfunden habt. Es ist toll zu hören, dass Ihr unsere modernen und sauberen Zimmer genossen habt und auch unser Service Euch überzeugen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Euer Lob zum Frühstück macht uns besonders stolz. Wir bemühen uns stets, eine frische und reichhaltige Auswahl anzubieten, damit jeder Gast gut in den Tag startet. Es freut uns auch zu hören, dass Ihr das Hotel als idealen Ausgangspunkt für Eure Unternehmungen gefunden habt. Wir hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen an Euren Aufenthalt mit nach Hause genommen habt und freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Euer Team vom Hotel Stadt Cuxhaven"