Theo (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Personal geht gar nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben uns anlässlich einer Hochzeit in diesem Hotel eingebucht. Die Rezeption ist im 4. Stock. Für Rollstuhlfahrer nicht zu ereichen, da sich vor dem Aufzug(BJ1980) eine Treppenanlage befindet. Desweiteren und das ist der Punkt. DAS "PERSONAL". Patzig ,unfreundlich und frech. Sei es vorher am Telefon oder von Angesicht zu Angesicht. Besonders die "Dame des Hauses". Bei dem Befehlston der Rezeptionistin kommt sich vor als wäre man beim Bund. Desweiteren das Hotel ansich. In den 80er Jahren war das noch top modern, heute geht sowas garnicht mehr. Alter ranziger Teppich von Oben bis Unten, Schimmelflecken, bröckeliger Putz, dunkle Flure. Die Badezimmer sind klein, stickig und nur bedingt sauber. Die gleichen Fliesen lagen bei uns vor 25 Jahrern schon im Schweinestall. Die Technische Ausstattung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Vorhänge sind speckig und schwergängig. Kein Telefon vorhanden. W-Lan Netz steht zur Verfügung ist aber sehr instabil. Der Fernseher ist zwar schon flach aber winzig, Steckdosen sind sehr rar gesät. Eine Mini Bar ist zwar da, doch ist diese leer und ließ sich nicht vernünftig verriegeln. Einen Lichtschalter gibs nur an der Tür. Sowas wie einen Rauchmelder sucht man vergebens. Fazit: Zitat aus einer anderen Bewertung( Der ich voll und ganz beipflichten kann): Nun gut, dieses Hotel lebt offensichtlich von den Hochzeiten die im nahegelegenen Schloss Hotel Eberstein stattfinden und braucht sich darum keine Mühe geben, da dies Klientel wohl nur einmalig dort halt macht. DIE SEHEN MICH NIE WIEDER!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out