Im Kolonialstil gehaltenes Hotel das einen schon wegen seines alters direkt begeistert. Der Empfang an der Reception war herzlich und man fühlte sich gleich willkommen. Überall sehr aufmerksames Personal das einen sehr zuvorkommend bediente. Mein Einzelzimmer möchte ich mal aus Puppenstübchen bezeichnen in dem ich mich sehr wohl fühlte. Die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand empfand ich als optimal. Das Frühstück, welches extra zu bezahlen war,wurde mit Bedienung angeboten. Das Angebot zum Frühstück war umfangreich und ausgesprochen hchwertig. Erwähnen möchte ich auch noch den hervorragenden Hotel-Transfer zum Flughafen Sylt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Die Herzlichkeit, mit der wir unsere Gäste empfangen, ist eines unserer Aushängeschilder. Übrigens: wussten Sie, dass die Kombination aus unserem Angebot vom asiatisch geprägten QIARA SPA, der/m HARDY'S BAR & RESTAURANT, unserem Bistro Stadt Hamburg, den Tagungsräumen und nicht zuletzt der Stadt- und Strandnahen Lage uns als Hotel auf Sylt absolut einzigartig macht? Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Fröhliche Inselgrüße, Ihr Team vom Hotel Stadt Hamburg