Siegfried (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel zum Wohlfühlen

Sicher, ich bin etwas voreingenommen, da ich schon über 30mal in diesem schönsten deutschen Hotel zu Gast war. Dieses Mal mit meinem Sohn (mit Hund) - wir hatten 2 relativ kleine Einzelzimmer, die aber waren individuell eingerichtet und gestaltet (wie alle Zimmer im Haus). Vom ersten Moment des Eintritts in die Rezeption wird man von charmanten Damen lächelnd willkommen geheißen und die Sonne geht auf. Hervorzuheben sind noch der Wellnessbereich, wo neben Saunen und Bad Entspannung und Ruhe gegeben sind, dann das imposante Frühstück (kann bis nachmittags eingenommen werden!) wo man noch richtig von netten Mitarbeitern bedient wird - also kein Drängeln am Büfett - die einem die Wünsche von den Augen ablesen und alles wird frisch zubereitet (also kein "Fertig-Rührei!!!) und die Frühstückskarte lässt keinen Wunsch offen. Hervorzuheben ist aber die einzigartig wunderschöne Atmosphäre, die das inhabergeführte Haus ausstrahlt und die den Unterschied zu all den Kettenhotels ausmacht.

• Jedes Zimmer individuell

• Ob in dem von Küchenchef Ulrich Person geführten Restaurant - für mich die Nummer eins auf der Insel trotz der vielen neuen Gourmettempel oder im sonnig hellen Bistro, beides sollte man sich gönnen um lange in Erinnerungen daran zu schwelgen

• Die Mitarbeiter sind nicht nur gut geschult, sie sind mit dem Herzen dabei und lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab.

• Mitten in der Stadt, aber nah am Strand

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Vielen Dank für diese großartige Bewertung, die das gesamte Team vom Hotel sehr gefreut hat, alle Mitarbeiter sind dankbar für die lobenden Worte und die Anerkennung ihrer Leistungen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Ihre "Stadt Hamburger"