Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtete. Von außen ist es nicht erkennbar, aber die Flure sind doch sehr weitläufig. Es gibt unter dem eine große PKW-Tiefgarage. Von dort gibt es einen Fahrstuhl. Das Hotel wirkte auf mich sehr sauber. Ebenso der Spabereich, Sauna und Schwimmbad. Das Hotel bietet in dem eigenen Restaurant/ Bistro hervorragendes Essen an. Die Bar und Raucherlounge sehr nettes Ambiente. Wir fühlten uns in uns im ganzen Haus sehr wohl.
Wir hatten eine große, geräumige Suit, die tadellos war. Bademäntel, Kaffeemaschine, Fön.......etc. vorhanden. Die Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es mangelte an nichts. Und wenn es doch so sein sollte wurde es sofort erledigt. Top! Der Frühstücksraum sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstücken dort war herrlich.
Der erste Empfang war sehr nett. Uns wurde das gesamte Hotel gezeigt. Eine nette Überraschung stand auch im Zimmer. Wir fühlten uns stets wohl. Es waren alle Angestellten sehr nett. Besser geht nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone von Westerland. Vom Bahnhof mit dem Pkw sind es nur wenige Minuten. Zur Strandpromenade ist es ein Katzensprung. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Fahrradverleih sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten.
Die Spa-Anwendungen haben wir nicht genutzt. Fitnessraum und Geräte klein aber top. Saunabereich sehr schön und angenehm. Die liegen im Ruheraum fand ich persönlich zu speziell und ungemütlich. Ein kleines Schwimmbad mit angenehmen 28 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen, wirklich vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dieser Ausführlichkeit und wie begeistert Sie von unserem Hotel sprechen, werden wir ganz verlegen! Tipp: Probieren Sie auf jeden Fall bei Ihrem nächsten Besuch auch einmal unser stetig wachsendes Angebot in unserem QIARA SPA aus. Von Yoga, über Pilates, bis hin zu Aqua Fitness bieten wir für jeden Geschmack etwas an. Ganz herzliche Inselgrüße sendet Ihnen, das Team vom Hotel Stadt Hamburg